拜仁慕尼黑篮球俱乐部
企業大腦+事業合伙人
大健康產業首席品牌顧問
聊一聊:品牌形象推廣

  • 發布時間:2019-07-23    網站管理員
  • 品牌形象是消費者對品牌的所有聯想的集合體,它反應了品牌在消費者記憶中的圖景。品牌聯想的形成既有營銷活動的結果,也有非營銷活動的結果。消費者對品牌形成的聯想既可以通過企業掌控的渠道獲得,也可以通過非企業掌控的渠道獲得。下面我們就來研究一下企業的品牌拜仁慕尼黑篮球俱乐部包含哪些內容。

    timg (13).jpg

    一:品牌商標設計

    原品牌商標改進:中文英文設計改進,簡化,提煉,再定義,視覺強化等。

    二:產品包裝設計

    產品造型設計:產品包裝的材質,形狀,容量,購買手感,包裝概念,商品陳列的合理性設計。

    產品包裝設計:產品商標統一性,系列化,整體格調,視覺概念及概念提煉等設計。

    三:產品市場推廣

    產品廣告策略:產品集中化廣告傳播方案,目標性市場攻擊策略。

    產品促銷策略:銷售促銷,特定賣場促銷,活動促銷,節日促銷,價格促銷,派送促銷等策劃。

    產品宣傳策略:產品手冊,產品攝影,產品影視廣告創意制作,軟性文章廣告等。

    企業品牌由于其信譽高,銷量大,附加值高,可以使企業加速資金周轉,獲得高額利潤。因此,企業品牌戰略應納入企業整體戰略中去,而品牌拜仁慕尼黑篮球俱乐部戰略作為企業戰略的一部分,只有與企業整體戰略有機結合,才能發揮整體效應,否則,遺憾無窮。

    提交您的需求

    想營銷出效果歡迎填寫填寫需求或發送合作郵件至:[email protected]

    *
    *

    立即提交